首頁
1
媒體觀察站
2
新聞發佈(2019)
3
3月5日--針對自由時報報導 婦聯會將辦三八婦女節活動 雷倩謁陵收奉化泥土「好感動」,婦聯會回應如下: 4

針對《自由時報》婦聯會將辦三八婦女節活動 雷倩謁陵收奉化泥土「好感動」,婦聯會回應如下:

三月八日國際婦女節是婦聯會自成立以來,每年都會舉辦的大型活動,今日婦聯會雖面對黨產會不公對待,仍然努力維續傳統,慶祝全球婦女最重要的節日,並勉盡國民外交責任,邀請駐華使節等參加,此為「歷史與傳承」的意義。

婦聯會是一個公益組織,無涉政治,自由時報陳姓記者刻意將本會近況剪接為不符事實的分析與報導,並非第一次。本會秉持與人為善的原則,不逐字逐句辯駁,因為事實就是事實,而閱聽大眾自有鑒察能力。

婦聯會當前的主力為求生存、求發展,並且以具體的慈惠工作幫助弱勢;國際救援性質的印尼海嘯濟助計畫已然展開。 我們不希望把寶貴的時間與人力浪費在口舌之戰上,因為司法抗爭才是我們爭公義的主要戰場,但不得不提出說明以正視聽。

上一個 回列表 下一個